Спой мне песню о счастливой жизни

Спой мне песню о счастливой жизни,
О широкой глубине любви,
Попытайся выпустить из призмы,
Голос звонкой и шальной зари.

Приоткрой завесу тайн Вселенной,
Разбуди в душе святой исток,
Больше ты не возродишься тленной,
Станет вечным в бурых жилах ток.

Мы с тобой ведь встретимся на небе,
Лишь на миг, а может быть на век,
Как крупинки на зернистом хлебе,
Вльемся в шумное теченье рек.

Раньше нас объединяло солнце,
А теперь же мы разлучены,
Словно тусклый свет через оконце,
В теле бренном мы заключены.

02.10.2014


Рецензии