Грабли

А время заболеть астмой еще будет
Ну а пока покрепче курим
Все же на свете есть злые люди
Которые думают-"за деньги все купим"

Нет не тянись за моим несчастьем
Я оборву нить острой бритвой
Наверное ты оказался просто ненастьем
Ведь от тебя душа стала побитой

И дальше грешить и сильней загоняться
И скорость стараться не замечать больше
Опять дать себе слово совсем не влюбляться
Да и не любовь это, так будто зуд под кожей

Господи да какая любовь просто секунды
Какие они были еще бы вспомнить
Наверное серые, да и воспоминания скудны
Лучше дальше пройти, а не отложить

Я календарем пролистаю мгновенья
Улыбнусь и скажу себе еле слышно
Вот душа снова твой день- рождения
А давай сегодня праздновать с весельем пышным


Рецензии