То взлёты...

Вся жизнь моя - то взлёты, то паденья,
Которые привык не замечать.
Вот так живу, и мучают сомненья,
Я научился подлости прощать!

Вся жизнь моя - минуты созерцанья,
Где всё былое превратилось в боль,
И каждый день похож на испытанье,
Где я всегда свою играю роль.

Как хочется остановить мгновенье,
Чтобы подумать, миг остановить.
Судьба похожа на стихотворенье.
Пока ты пишешь, продолжаешь жить.

©Алмаз Ясный


Рецензии