Моторчик. Ларе
помнишь,как он гудел?
один на двоих моторчик,
вечно влюблённый,
не признающий точек.
Давай постараемся,
даже если детство за зрелость не кается,
заводить его,коль остановится
и заполнять, пока не наполнится
любовью!
Свидетельство о публикации №114122306668
Лариса Гончарова 24.12.2014 15:46 Заявить о нарушении