С Днём Рождения!

                Нине Сосниной

Прошу, сударыня, прощенья
За ранний утренний звонок,
От комплиментов удержаться
Сегодня я никак не мог.

И ими Вас я орошаю,
Смывая годы, словно пыль;
Пусть Ваша жизнь, того желаю,
Танцует вечную кадриль.


Рецензии