Рим

Если бы я был Цезарем,
Я бы перешёл Рубикон.
Заставил бы кричать моё имя
С каждых Галлийский окон.

Я бы Цицерона
Научил писать.
Не хер Доминус эт Дэус
В Сенате оскорблять.

И вот, год моего правления -
Казна растрачена на проституток.
Народ бегает с голой задницей,
Зато патриции кушают уток.


Рецензии