я бы отреклась

я бы отреклась,  но не позволят строки,
я бы заперлась навечно, навсегда!
я бы научилась ждать тебя в разлуке,
только мне сказали: «дура, не нужна»

я бы встала ближе, чем стояла мама,
я бы отпустила шум-Московский крик,
только вот ни разу в жизни не любила,
я слепа при виде остальных мужчин

стойко,
но не ровно
через
чур покорно
я мирилась,
он искал причины,
знаешь, мальчик, как бывает больно
ждать годами одного мужчину


Рецензии