Венчание моря
Зерцало волн целует берег,
Безмолвно шествует народ,
Здесь каждый вздох природы дорог.
Там, за горами, снег идёт,
Зима диктует настроенье,
А здесь волна ломает лёд,
Мороза дивное строенье.
Подкравшись к краю синевы,
Деля собою небосводы,
От горизонта тетивы
Бегут стремительные воды.
Минутной страстью увлечён,
Монеты брошу на прощанье,
Шум волн на вечность обречён,
С волною берег на венчанье.
19 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122306612
Хорошая мина при плохой игре.
Спасибо за отзыв.
Их не так много, поэтому очень приятно.
Сергей Красильник 20.05.2020 16:21 Заявить о нарушении