Беседа

Сведи с ума,
Раскрой мне душу,
Я так нежна,
Я буду слушать!
Скажи как любишь,
Как скучаешь,
Как дней со мной не замечаешь,
Скажи как я тебя люблю,
Как неземную красоту мою
Не переплюнуть никому.
Как дождь стучится за окном,
И умоляет об одном:
"Люби ее и будь любимым,
Ведь только с ней ты будешь сильным!"
Рассказ отложим на потом,
Попьем горячий чай вдвоем,
И я скажу тебе любя
"Люби меня, ведь я твоя"
(2014)


Рецензии