Интернет

Смыкаются стены,выхода нет.
Сквозь плотные шторы луна не раздавит.
Спасительный светлый тоннель-в internet.
Там много людей,одного не оставят...
Там много занятий,там так интересно,
Там одиночество вмиг отступает.
Всегда для тебя свободное кресло-
В безумном театре сознанье расстает!
Свободные нравы ль,вопросы морали...
Бессчётные толпы,но вовсе не тесно.
Другие законы,отличие правил,
Всему и всегда там есть своё место...
Ты,сильная личность,там след свой оставил,
Ты не одинок-там так много друзей...
Ковал,созидал,разрушал в пыль и плавил
В потоке событий,в безумстве страстей.
Чего-то добился,что-то исправил,
Живёшь полной жизнью,но жизнью on line...
Кому-то уступишь,кого-то заставишь.
И можешь ты быть здесь кем хочешь.Давай!
За ником скрывай настоящее имя,
За маской,чьё прошлое сам создаёшь-
Твоё же никто не узнает за ними,
Но сам от себя никогда не уйдёшь!
Особая жизнь.В ней есть свои чувства,
Здесь красочный,яркий,сияющий мир.
Бывает-смеёшься.Бывает и грустно...
Здесь-чей-то поклонник,там-чей-то кумир...

Но что-то случилось-this server not found,
Потух монитор,отключился модем,
Сломались колонки с dolby surround.
И всё:ты ослеп,ты глух и ты нем...

И снова смыкаются стены.
И льётся тоска через край.
Одна только мысль струится по венам:
Я умер.
            Забыт.
                Я один.
                Я offline...


Рецензии