Новая пайда...

Вот так...тикают часы
Вот так...годы по пути
Вот так...числа дней отсчёт
Вот так... только же вперед
Как жаль...что осталось там
Как жаль... не вернуть туман
Как жаль...молодость прошла
Как жаль...вот таки дела.
Год - вот...ещё один прошёл
Год - вот...канул, и ушёл
Год - вот...вспомним иногда
Год - вот...новая пайда.


Рецензии