Совершаю подвиг

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

А трижды в день я совершаю подвиг:
Наддав себе коленкою поддых,
Веду его. Ни на фиг и ни по фиг.
Веду его на поводочке в сад.

И он ведет меня на поводочке.
Я в валенках, в мохнатом башлыке...
Не сбагрила - ни внучке и ни дочке.
А собиралась. Но зачем он им?

Он никому, кудлатый мой, не нужен.
Ни дочери. Ни сыну. Никому.
И бродит неприкаянно меж мужем
Моим и мною, господи прости.

И трижды в день мне некуда деваться.
Тащу его, да и себя тяну.
Еще лет двадцать будет издеваться.
Пятнадцать? Десять? Лучше б - двадцать пять.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1285892
плейкаст


Рецензии