Сказка

Искрящийся снег-алмазная пыль.
И синее небо в рамке из веток,
Остывшие краски дыханьем рассвета
Зажгутся,рассеяв невзрачную быль.
Холодная сказка,не знавшая лета
Вдруг станет роднее и ближе июля
И кажется-что-такое найду я
Чего в нашем мире,быть может,и нету:
Отрывки неясных давнишних мечтаний-
Декабрь,слегка припорошенный снегом,
Предпраздничный вечер,сквозь сладкую негу
Волшебных гирлянд согревает миганье...


Рецензии