знаешь?

 
Жить между сказкой и паникой
Мне в суете ледяной
Знаешь как трудно ,мой маленький
Ждать....,когда я не с тобой....
 
Знаешь как трудно страницами
Дни провожая с тоской -
Падать отважными искрами
В ливень холодный зимой..

Как же  мечты пересаживать
Чтобы их мороз не убил,
В узел запутанной пряжею...
Свить нашу тонкую  нить...

Знаешь, как трудно молчаньем,
Боль усмирять ,что в груди
Знаешь как трудно призванием
Песни слагать о любви

Если бывает,что чувствами
Надо чужими прожить
Мыслями этими грусными
Плакать, и просто любить!!!

Жить между сказкой и паникой
Мне в суете ледяной
Знаешь как трудно ,мой маленький
Ждать....,когда я не с тобой....


Рецензии