Одна надежда лишь осталась
На мир, достойное житьё,
Страна наверно с целью обозналась,
И каждый тянет в сторону своё.
Тут не важны совсем твои проблемы,
И жизнь твоя по сути не важна,
И жизнь детей твоих не важна для системы,
И старость твоя вовсе не ценна.
Всё обесценилось бесцветным равнодушьем
Всяк презирает всякого за всё,
Всё в страхе, сковано удушьем,
Всех ставят с детства в строй и под ружьё.
Свидетельство о публикации №114122306321