Рецепт Новогоднего пирога
В чашу вашего терпения,
Подмешайте настроения.
Любви, Надежды, и Веры,
Кладите без всякой меры.
Юмор добавьте по вкусу
Плесните златого мусса,
Добродетелью размешайте,
И улыбкой всё дополняйте,
Так разрежьте, чтоб всем хватило,
И чтоб счастье в душах светило...
Свидетельство о публикации №114122306311
Валентина Тен 10.01.2015 07:52 Заявить о нарушении