Bossa nova -песня-жен-

* Обращайтесь...

Пианист играет
в стиле bossa nova.
Пианист не промах -
сущий Казанова.
Тихо для него я
в микрофон запела.
Я погибла - сердце
ёкнуть не успело!..

Припев:
Пианист мой -
знал бы что он
делает со мной!..
Я его телодвиженья
чувствую спиной.
Bossa nova рвёт мне душу,
страсть печёт огнём.
Об одном прошу я бога -
только лишь о нём!..
(можно 2 раза)

Кто чего - по рюмке
в зале накатили...
Ушлый - Казанова
чередует стили.
Я пою, сжимая
микрофон до дрожи.
Часом не любовь ли
это, милый боже?!..

Припев.

Пианист не промах -
знает своё дело.
В стили bossa nova
так меня задело...
Сердце - лепестками.
Микрофон - бутоном.
...Что как он откажет
мне спокойным тоном...

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии