Русские женщины

Русских женщин хотят иностранцы,
Но куда вам, какая беда
Согнула, заставив подняться,
Чтоб взор свой направить сюда?

Где женщины ваши? Куда же
Направили нежно главу
И взялись за бизнес однажды,
Забыв про себя, про семью?

Превращая в мужланов себя же,
С векового свернули пути.
Свёрнуты головы ваши,
Иностранцы, на женщин страны.

Той, которая сеет и пашет,
Меж Востоком и Западом путь.
Да здравствуют женщины наши,
Не забывшие женскую суть!

Красота и величие в теле,
Стать прямая, но главная суть,
Что прекрасные женщины наши
Не забыли свой истинный путь.

Мягкость, нежность, ступает,
                как пава,
Верность, преданность -
                ценность её,
Трудолюбие, а не забава,
Русская женщина,
                славлю её!


Рецензии