А зачем, почему и надолго ли?

А зачем, почему и надолго ли
Поселилась в душе вашей грусть?
Растянулся туманом, осколками,
Звездной пылью усталости груз...
Я, конечно, проверю в айфоне
Ваши письма под шорох листвы,
Я, быть может, давно уж в полОне
Ваших слов, хоть вы далеки...
Нет ни капельки фальши и лести
В ваших строках! Поверила вам!
Буду ждать я дальнейших известий,
Предаваться своим я мечтам...


Рецензии