Про сардинку под сурдинку

                «Запах и свет»
                Олег Радченко
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/3910               

                Луней луня приЛьнёт Луна.
                Фотиния 2.
 



                Как лунь бела, луня, прильнула,
                Как пенная волна к Сардинии,
                Подлунной луни плесканула…
                Я понял: то – она! Фотиния!

                23.12.2014 15:26
                Олег Радченко 
               
                Качала Муза головой:
                Не занимался б ты х(фиг)ней!

                23.12.2014 15:29
                Олег Радченко 
               
                б т х(ф -----звуки...  хф....
                мм...
                ------------------------------
                Благодарю Вас за Ответ!
                На все ХЭФЭ - конечно, нет.
 
                Фотиния.





"Лунить" - сардинок НЕ ЛОВИТЬ!
А только "просто так" проплыть.
Над пенной чаркою дымясь,
сквозь тучи ночи заискрясь.
Икра икрит. ПолнОчь стоит.
Свеча не греет, а кадит!

Не знала я, что Муза - ВЫ.
Средь этой блефокутерьмы.
Как ни садитесь, как ни жмитесь,-
такие - не дадут взаймы!


                23декабря 2014года 15:35


Рецензии