Я так хочу, но это уже слишком

Я так хочу. Но это уже слишком.
Хотеть того, чего хотят мужчины.
Быть не умею серенькою мышкой.
На это у меня свои причины.
Да, я умна, красива и жестока.
Да, я умею брать и добиваться.
Никто не знает как мне одиноко.
Ведь научилась врать и улыбаться.
Мужчины называют меня стервой,
А женщины мне в спину шепчут: сука.
Могу себе позволить быть не первой.
Командовать – подумаешь, наука!
Хочу, умею и могу позволить.
Я знаю сильных уж давно не судят.
Я так хочу. А что до женской доли:
Сегодня так! А завтра будь что будет…


Рецензии
Эх, Ксения, хорошо пишешь!:)

Алексей Канаев   25.12.2014 14:55     Заявить о нарушении
Мерси, Алексей!:)

Ксения Климчук   26.12.2014 13:18   Заявить о нарушении