Прощание лебедей
Что ты счастье свое обрела.
Без меня? Для меня все осталось как прежде,
У меня два белых крыла.
Улетела лебедка к другому…
И хоть лебеди любят лишь раз,
Не паду я с небес да в омут.
Ведь не смерть разлучила нас.
Без меня? Лишь бы радости с горкой!
И с другим? Лишь бы дом полной чашей!
Ну а я постою в сторонке,
И, взлетев, воспарю над чащей.
Над бездонными водами моря.
Над полями, что золотом блещут.
Я внизу… там… оставлю горе!
Я с собой... заберу… надежды!
23.12.2014
Свидетельство о публикации №114122306100