В деревне
Поутру, в заливные луга,
Где звенят наточЕнные косы
И маячат рядами стога.
Мой участок у дальней дубравы,
Мне его наделила родня.
Я кошу здесь высокие травы,
И встречаю рождение дня.
Когда время поспеет обеда,
Завалюсь под вчерашним стожком,
И краюху душистого хлеба
Буду есть я с парным молоком.
Свидетельство о публикации №114122306054
Виктор Морозовъ 05.01.2015 14:45 Заявить о нарушении