Не беги за любовью...
Ведь она же бежит за тобой.
Ты ей делаешь очень больно
Каждый раз начиная с другой...
Ты бросаешься к первым встречным,
Что теплом одаряют лишь в ночь
А на утро как пепел ветром
Вас сметает по городу прочь...
Не беги за любовью родной мой,
Подожди ведь догонит тебя.
Не пытайся ей делать больно
Ведь однажды устанет она...
Подожди,отдохни и подумай
Между вами ведь просто гора
И вы ходите с ней по кругу
Бесконечна такая игра
Ты за ней ,а она за тобой...
Нужно просто кому нибудь встать.
Просто так замереть, ненадолго
И с улыбкой любовь повстречать!)
Свидетельство о публикации №114122300605
С уважением Андрей
Андрей Хавронский 26.03.2015 19:49 Заявить о нарушении