Как я могу противиться судьбе

23.12.2014г.   
 09:40

 Как   я могу    противиться   судьбе.
 Хоть  я  тебя   совсем  не   знаю,
 Но сердце птицей вновь летит к тебе
 В тебе усладой томной растекаясь.

 Весь Мир преображается в лучах
 Твоей любви , я ею все объемлю.
 О, только б не угасла та свеча,
 Которую из рук твоих приемлю.

 Свечою этой освещаю путь .
 Я знаю , встреча  наша  состоится,
 А сердце рвется в теле словно птица,
 А сердце птицей вновь летит к тебе.


 И …расцветает  май  в  моей  душе,
 Когда  тобой свободу  обретаю
 Я в той любви, где теплый солнца луч
 Прохладой нежной к жизни возрождает!

 Мне не дано предвидеть день и час,
 Когда- то наша встреча состоится,
 Но в моем сердце ты живешь сей час,
 Что заставляет сердце чаще биться.

 


Рецензии