Единственный, ты где?

Любовь моя не умирает,
Она всегда живет во мне,
И сердце мое много знает,
Оно тоскует по тебе…
Единственный, ты где?
Неужто не найдешь дорогу
И не появишься в судьбе?
А я молюсь усердно Богу…
Единственный, ты где?
Твои черты так ясно вижу,
Твой образ в сердце я ношу,
Когда мы встретимся, любимый?
С надеждою к тебе спешу.


Рецензии