Муки творчества

Муки творчества терзают,
Я комкаю лист за лИстом
И в корзину их бросаю,
Тает стопка листьев чистых...
Затянули тучки небо,
За окном метель бушует,
Для души луну мне треба,
Или радугу цветную!
 


Рецензии