Огонь нашей любви
Но еще теплица надежда!
Разожжём огонь любви,
Свои сердца соединим?
Прошла любовь,
Осталась рана,
Потух огонь,
Но тлеют угольки;
Тебя молю:"Вернись!" "Приди!"
Раздуй огонь
Нашей любви!
Вернись обратно.
2003.
Свидетельство о публикации №114122305925