И Вас с перввым Снегом!

                «Быстрокрылые дни...»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2013/10/21/4090

               
                С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
                НЕОБЫЧНЫЕ СТИХИ,
                ПОЭТЕССА ВЫ ИСКУССТВА,
                СРЕДИ ПОЭТОВ, НА РУСИ.

                СПАСИБО ЗА ПЕСНИ
                ЧУДЕСНОЙ ДУШИ,
                ВЫ ТЕМ ИТЕРЕСНЫ...
                ПРИРОДА ВАС СОХРАНИТ!

                @2"- @2"- @2"-
                РОЗ ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД

                °;°;°;°;°;
                °;°;°
                °;°;°;°;°;
                °;°
                °;°;°;°;°;°;°;
                °;
                °;°;°;°;°;°;°;
                °;°;°;°;°;°;°
                °;°;°;°;°;°;
                °;°;°
                °~;С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС

                24.10.2014 17:02
                Ортсэам 




Его у нас как  к о т  наплакал,
но не гонюсь за холодами...
Снежинки Ваши - буль-кругами,
да с разноцветными Огнями!
И сними поздравляю Вас!!!


                23декабря 2014года 14:18


Рецензии