Меня, увы, не лечит время

Меня, увы, не лечит время,
Друзья не лечат и вино.
Ты так бездумно мной потерян,
И мне, увы, не всё равно.

Я заболела слишком быстро
Твоими нежными «люблю».
Я из-за вируса зависла
Над бездной, на её краю.

Меня ломает от привычки
Всегда смотреть в твои глаза.
От всех замков нашёл отмычки,
Вознёс меня на небеса.

И кинул вниз, забыв навечно,
Как были счастливы с тобой.
Я знаю, я не безупречна,
Но всё же, ты проникся мной.

Да, не на долго и не прочно,
Но, всё же так, как в первый раз.
Теперь мы вместе ставим точку,
Бескомпромиссно, напоказ.

И пусть меня не лечит время,
Не лечит… буду привыкать.
Живу, надеюсь я и верю -
Не долго мне осталось ждать!


23.12.2014г.


Рецензии