The law and the system

Воевать с законом как-то глупо,
Ведь Систему тут не изменить.
И наверное грядет Война, разруха
Как бы тут душою не прогнить.
Кто у власти нам давно понятно.
Про свободу выбора говорить занятно.
Только объясните тогда внятно.
От чего тут жить так неприятно?


Рецензии