1399. О, научи Любить нас, Боже!

О, научи Любить нас, Боже,
Тебя - Источник - видеть всем,
была на сердце чтобы радость
и счастьем радовать друзей!

О, дай Твою Любовь Святую,
нам чтобы в Истине ходить,
Закон хранить Твой чтобы Вечный,
Любовью ближних одарить!

Дай, научи и сохрани в нас
ту святость, чтоб в Любви всем жить,
чтоб мы вошли как дети света
в наш Дом, где лишь Любовь царит!

Бог есть Любовь, Его мы дети,
так будем же в единстве мы!


                Аминь.


Рецензии
Это сильные и обращение и молитва, верная и красивая в образе...
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   31.05.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.