Страшные сказки в полночь
Хочешь про частное отделение ада
Из темного угла прокуренной комнаты
Где липкий воздух становится ядом
Хочешь, смрадным дыханием на ушко
Буду рассказывать страшные сказки в полночь
И тогда ты наверняка будешь послушным
Мой маленький друг, загоняющий в вены щелочь
Я мог бы рассказать про твои детские кошмары
Которые живут и размножаются под кроватью
Кусочек за кусочком, заметь, совершенно даром
До тех пор пока ты не закричишь, хватит
Ну а пока тебя ломает, не бойся, я буду рядом
Перебирая нервы скрюченными артритом пальцами
Ну а как ты хотел, всех настигает награда
Что говоришь, ах ты хотел попрощаться
Не выйдет, малыш, на улице слишком поздно
Вряд ли у тебя остается еще время
Вряд ли ты сможешь найти здесь другой воздух
Вряд ли найдешь силы подняться с коленей
23/12-2014
Свидетельство о публикации №114122305799