Бойся...

Бойся  в  отношениях  холодности
Безразличного  пустого  взгляда,
Клейкой  паутины  безысходности
Сладостно – предательского  яда.
Бойся  льда  блуждающей  души,
Бойся  глаз,  что  без  тепла  и  света.
Бойся  лестной  и  притворной  лжи,
Равнодушной  злости  без  ответа.
Бойся  радужно – крикливых  слов
Что  летят  как  в  поле  дикий  ветер.
Бойся  потерять  свою  любовь
Ведь  она  так  дорога  на  свете.

2.10.14


Рецензии