Затухающий поэт
А потом вспоминать, вспоминать... Прошлое каждого человека весьма значительно сегодня, ибо оно нужно потомкам как целостное восприятие творческого наследия (наследил), и пополнение рядов фотографий, гравюр в кабинете отечественной литературы. Нас вспомнят, нас обязательно вспомнят. Через 100 - 200 лет, даже через 1000 лет, вспомнят, ибо Господь не откажется от Своей идеи возродить в человеке Любовь как единое целостное Ветхого завета и Нового завета, и того чего мы еще не знаем, но можем гадательно догадываться.
Если поэты есть, значит они нужны Богу! А затухающий поэт, это тот поэт, который не несет Божией искры в сердца людей. Вот потому он и затухающий.
Свидетельство о публикации №114122305746
В ком вдохновенье не родится,
И не стремится видеть свет
Душа его свободной птицей -
В рутине увязают дни,
Перед глазами вновь мелькая,
И исчезают вновь они -
Мысль не родится никакая.
http://stihi.ru/2016/08/20/6355
Кукушка
Махов Александр 27.11.2024 09:11 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 27.11.2024 07:06 Заявить о нарушении