колыбельная
Видишь, нет у нас больше пищи…
- Мам, мы что нищие?..
- Так уж вышло, сынок, не взыщи…
- Успокойся, сынок, не пищи!..
Погоди, что-нибудь поищем…
Три картошки... сейчас почищу!..
Иль с утра запечём в печи?..
- Успокойся, сынок, не пищи!..
Слышь, пурга за окном всё свищет? –
Это воет большой волчища,
Хочет в лес тебя утащить…
- Успокойся, сынок, не пищи!..
21.11.98.
Свидетельство о публикации №114122305732
Павел Анатольевич Лобанов 25.12.2014 17:16 Заявить о нарушении