Будущее...
Есть...- настоящее...
Лишь будущее...-
навязчивая
неизвестность -
рисует
множество
иллюзий...
.......
Странный -
престранный узел
распутать -
не предстоит...
.......
Что там нам тьма сулит?..
23.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114122305723