Как это важно
Что-- примут и поймут...
Обнимут нежно-нежно--
Все беды отведут...
И сразу-вдруг-по блузке--
Ну помнишь, как вчера,
Предательски-от счастья-
Покатится слеза...
И станет больше жизни...
Там, где пылил кювет...
Желания иные
Подарит нам рассвет...
И не страшат невзгоды...
Не сломлен крепкий дух...
Когда ты твердо знаешь,
Что примут и поймут...
Забрезжит в венах счастье...
Задышится легко...
Шепнешь:"Люблю, родная"...
Что ж будет?--все равно...
Широков 22.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122300572