Я не сражусь с избранницей твоей...
Победы не ищу в турнире.
С далёким прошлым и судьбой своей
Я буду жить в согласии и мире.
Едва ль могу её соперницей назвать:
Большие между нами годы.
Что нам с тобой смогло разделом стать,
Явило суть непрошеной свободы.
Переместило время наши рубежи,
Распорядилось и расставило акценты.
На испытания не поскупилась жизнь,
Дав волю расстояньям и моментам.
Не довелось твоим мне оберегом быть,
Любви далёкой силы не хватило,
Но буду я всегда благодарить
Ту, что тебя согрела и хранила.
Авторское чтение по ссылке http://youtu.be/_cvXtd7BNIo
11.03.2012
Свидетельство о публикации №114122305689
Валентина Филипова 01.03.2018 19:05 Заявить о нарушении