Последний февраль

Перепишу
                золотыми буквами
свою жизнь тебе
                по часам и минутам
Ты поймёшь, что свет
                не добавит краски
если прятать себя
                в чёрно-белых масках
Ты поймёшь, что я
                тоже жду ответа
не смотря на то,
                что ненавижу лето,
ненавижу весну:
                все вокруг целуются
а я одна
                возвращаюсь по улице

Напишу тебе
                золотыми буквами
что горю в огне
                каждый час и минуту я
что мечты - это ложь
                и прикрытие слабости
и не стоит ждать
                ни добра, ни радости
Что как ты люблю
                рисовать закаты,
но после шага вперёд
                будет шаг обратно
Я три года уже
                остаюсь на месте!
Я спою тебе
                невесёлую песню
о том, что смерь – ничто
                по сравнению с болью
о том, что ушла
                в эту боль с головою
И не будут плакать
                обо мне после смерти
Я свой последний февраль
                проведу в депрессии.


Рецензии
Здравствуйте!Вас что-то тревожит?
Пишете складно. Рифма хорошая.
А как моё, что вы проч итали? И про сестру.

Валерий Справедливый   28.01.2015 16:48     Заявить о нарушении