За что мужчина любит женщину...
За красоту, за ум, богатство ?
Я разгадал загадку вечную , -
И расскажу мужскому братству:
Некрасивых нет, -
а в России, - подавно,
Но красота, - любви не принесёт ,
И умна, и очень образованна, -
И диплом ей счастья не даёт…
Вечно соревнуется с мужчиной,
Критикует с поводом и без,
Всё решать самой уже привычно,
Вот такой у нас сейчас идёт прогресс…
- Женщина должна быть, - женственной,
Милой, ласковой, иногда смешной,
Вот тогда скажу я, - ты – божественна,
Вот тогда с тобой нам, -
будет хорошо…
***
Свидетельство о публикации №114122305666