Причастие

Бог простил все грехи тебе.
Время стать к Причастию.
С верой в душе, сердце, уме,
Со слезами счастья на глазах,
Сложив руки на груди крестообразно,
Затаив дыханье,опустив головушку свою,
идешь ты к Святой Чаше,
Говоря имя полное свое,
Открывая уста свои и вот...
Принимая Тело и Кровь Христовы,
Ты чувствуешь дрожь,радость
И облегчение всего,вдруг как взлетаешь-
Все это и есть Святое Причастие!


Рецензии