Наверно в жизни все проходит

Наверно в жизни все проходит:
Пройдет любовь, уйдут года,
И жизнь пройдет, и дружба тоже,
И счастье, радость и беда.

Наверно в жизни все проходит:
И люди, звери, города,
И все умрет, и лишь напомнит,
Что дружбой жили мы тогда.

Наверно в жизни все проходит:
И снег, и солнце, и гроза;
Вот только сердце не прощает,
Что дружба наша умерла.

Наверно в жизни все проходит:
Погаснут звезды и луна.
Жаль, что дружба не вернется,
 Если даже так нужна.

Наверно в жизни все проходит:
Обида, жалость и тоска.
Но только раны не уходят,
Если дружба умерла.

Наверно в жизни все проходит:
Надежда, вера и слова.
Я отпускаю, не тревожься.
Если дружбу отдала.

Наверно в жизни все проходит:
Мысли, чувства и слова.
И вместо дружбы вновь приходят,
Раны сердца, слез гроза…


Рецензии