Наше счастье

Я грущу, я люблю, я скучаю.
Я редко строки изнутри вырываю,
С кровью, резко, как вены запястья,
Утопая  в маленьких счастьях.

Я мечусь, я молчу, я в смятение.
Я смотрю на общее мнение
И молчу, за неимением
Обобщений.

Он мыслит, любит, скучает.
Не забывает отправить мне сны,
Чтоб могла я забыться, в ожидании весны,
В ожидании, когда полегчает.

Он составляет все мои счастья...
Со мной ждёт ненастья,
Встаёт, говорит ему "здрасте"
И обсуждает с ним всякие страсти.

Говорит о курсе рубля,
О смысле жизни и других мелочах.
Зато ненастье уходит, нас с ним любя,
С кусочком нашего счастья на грубых плечах.


Рецензии