Разговор в облаках
- Где ты, любимый?
- Я здесь, моя нежность!
- Как? Ты со мною отправился в путь?
- Нас обвенчала с тобой неизбежность,
Как без тебя бы сумел я вздохнуть
- Милый, я так не люблю расставанья.
- В вечность с тобою я рад был шагнуть,
Я так старался, но мало желанья,
Я не сумел тебя к жизни вернуть
- Где ты. Родная?
- Рядом, желанный,
Вечный союз наш неразделим,
Просится в небо душа неустанно,
Дай же мне руку, скорее летим!
Свидетельство о публикации №114122305517