Инсайт
Хоть убей.
Спасенья нет,
Всего одна, но роковая, то была ошибка.
Достать из черепной коробки –
Выкинуть скорей.
Но как?
За столько лет
Засела в памяти ее улыбка.
Тот самый трек
И снова ностальгия...
Хоть глотку сам себе перегрызи.
И головой о стену,
Вдребезги,
Чтоб амнезия.
Но я не псих. Ты слышишь? Я не псих!
Не знаю, где ты, с кем,
А подо мной карниз,
Ноябрьский ветер, волосы растрепаны
И злоба
На самого себя.
Сделать один шаг вниз?…
А, может быть,
Просто убить зазнобу?
23-12-2014
Свидетельство о публикации №114122305507
Юрий Журов 07.02.2015 17:13 Заявить о нарушении