***

С небес спускаются не часто
Прекрасные планет цветы.
И вот пропитанная лаской
Из синевы спустилась ты.

Тот день был полон ярких красок
Он страстно рисовал портрет.
Добавил необычность сказок
И в душу запустил секрет.

Созданье мастера беспечно
Сквозь время жизнь свою несёт.
И будет счастливо навечно
Удача дружбу с нею вьёт.

И вот вернулся день рожденья
Когда из звезд возникла ты.
Закат зимы - перерожденье
Цветка небесной красоты.


Рецензии