Впереди рассвет и больше счастья

Найди себя
В пустом периметре
Многоэтажных монотонных скульптур.

Умирай как захочешь часто,
Среди этих пустых фигур.

Нам пришлось пережить ненастья,
Но теперь позади затмение.
Впереди рассвет и больше счастья.
Ты только поверь мне,
Это видение.


Рецензии