Спасибо!

Ты спросишь: «Почему?». Да просто я устал.
От лжи, от боли и страдания.
Я шел вперед, я бился, я кричал
В толпе людей. Но не привлек внимания.

Лишь ты, мой Ангел, мимо не прошла.
Лишь ты, услышав крик моей души,
Частичку сердца своего мне отдала.
И голос твой – как музыка в тиши.

Но мир жесток, и вместе нам не быть.
Ты помогла, когда упасть я мог,
Мне не забыть, как верить и любить…
Пусть и тебе во всём поможет Бог!

Боль не уходит, время ран не лечит.
Но мы должны, собрав в кулак всю волю,
Идти вперед. Идти и помнить… вечно!
Есть в жизни место счастью! А не только боли…
23.12.2014


Рецензии