надежда
Cолнце бережно тронуло землю,
Заблестела роса на траве,
Только сердце рассвету не внемлет,
Блекнет свет фонарей во дворе...
Дышит синью эмалевой небо
И деревья строгИ и пусты,
Неразлучно за осенью следом
Грусть свои рсставляет посты.
Но с потерей желания сердце
Не теряет надежды своей,
И звучит одинокое скерцо,
Как мелодия жизни моей...
Свидетельство о публикации №114122305384